2021 월드푸드트렌드페어 대회
페이지 정보
작성자 김희진관련링크
본문
대회명
2021 월드푸드트렌드페어 대회
대회일정
2021년 11월 04일(목요일) - 05일(금요일) 오전 08:00 - 오후 08:00
대회장소
창원컨벤션센터
경연부문
- 조리 부분 (전시, 라이브, 카빙)
- 베이커리 (전시, 라이브)
- 식음료 (라이브)
- 외식 캡스톤디자인 (전시)
- 민간기능경기대회 (라이브)
접수기간
2021년 07월 01(목) ~ 10월 20일 (수)
참가방법
본 페이지 '접수하기' 클릭 후 접수
시상안내
1. 대회상장
- 대상 100점
- 금상 99.99 ~ 90점
- 은상 89.99 ~ 80점
- 동상 79.99 ~ 70점
- 장려상 69.99 ~ 60점
2. 장관/지자체장/기관장상
- 농림축산식품부장관상 (1) 조리라이브 단체 (일반)1팀, (학생)1팀
- 해양수산부장관상 (2) 수산물요리경연 단체 (일반) 1팀, (학생)1팀
- 고용노동부장관상 (1) 조리단체 1팀
- 중소기업벤처부장관상 (4) 조리, 베이커리, 식음료, 캡스톤디자인 1점씩
- 서울시장상 (2) 퓨전한식 라이브 1점, 베이커리 전시 1점
- 산림청장상 (2) 산채요리경연 2점
- 소상공인연합회장상 (3) 식음료 (전통주) 2점
2. 특별상
-국제기능올림픽경기대회 한국위원장상 (1) 베이커리 전시(개인) 1점
※ 시상 및 수량, 부문등은 변경 될 수 있습니다.
주 관
중소벤처기업부
시 행
소상공인연합회, 소상공인시장진흥공단, 아시아외식연합회 (Asia Food Association)
문 의
전화 02-2038-0039 (담당자 : 김민지) ㅣ 팩스02-587-0322
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.